BEM FE Menghadiri acara “Indonesia Berdialog 2017”

Malang, 14 maret 2017
Mahasiswa UNSAM (universitas Samudra) Fakultas Ekonomi yg di rangkum dalam Badan eksekutif mahasiswa (BEM FE)
Menghadiri acara “Indonesia Berdialog 2017.
Yg bertema “Meneropong Strategi Pembangunan Indonesia Berkelanjutan ” dimana acara berlangsung di Jawa timur di kota Malang. acara tersebut berlangsung di Universitas Muhammaddiah Malang
Dengan nara sumber : Bapak kapolri RI, KETUA MPR RI,GEBERNUR JATIM dan narasumber lain nya.

Ketua BEM FE UNSAM, Raja syahputra dalam keterangannya terkait dengan hasil seminar menjelaskan bahwa kita sebagai mahasiswa untuk meningkat kan pembangunan di Indonesia tidak bisa hanya dengan cara turun kejalan (Demo), tapi kita perlu diskusi atau berdialog, dengan pihak2 terkait. Baik itu dari pemerintah langsung atau dari orang2 yg sangat paham di bidang itu.

kegiatan seminar ini berlangsung selama 4 hari yg diakhiri kegiatan fieldtrip menuju wisata Petik Apel.

semoga hasil yang diperoleh dari seminar tersebut bisa di sosialisasikan ke teman mahasiswa.(red)
Malang 14 maret 2017