LPPM-PM UNSAM melakukan Audit Interal Mutu Akademik (AIMA) ke Prodi Manajemen – Fakultas Ekonomi

Rabu, 8 Maret 2017
Dalam rangka persiapan akreditasi prodi manajemen, Tim Audit Internal Mutu Akademik (AIMA) melakukan kunjungan kerja ke Fakultas Ekonomi sebagai upaya evaluasi kinerja akademik, pertemuan ini berlangsung di ruang aula perpustakaan Fakultas Ekonomi. Pertemuan ini turut di hadiri oleh ketua LPPM-PM Bustami, SH.,MA , Bidang Penjaminan Mutu dan tim audit yang terdiri dari Kusnifal dan Aulia Rahman serta para dosen yang membidani masing-masing standar pada borang prodi manajemen.
Pada pertemuan tersebut prodi manajemen, Muhammad Rizal mengatakan bahwa kunjungan tim audit ini merupakan hal yang sangat positif sebagai upaya persiapan proses akreditas yang akan dihadapi oleh prodi manajemen oleh karenanya hasil dari audit ini menjadi bahan evaluasi kekurangan yang harus diperbaiki kedepannya. Dalam arahannya ketua LPPM-PM Bustami, SH.,MA menyebutkan pentingnya proses audit ini sebagai Pra-penilaian yang sejatinya akan dilakukan oleh Tim Asesor BAN PT pada saat akreditasi nanti, oleh karenanya tindak lanjut dari hasil audit ini menjadi faktor yang penting.
Penyelenggaraan audit ini berlangsung dari pukul 09.00 berakhir sampai dengan pukul 16.00, dokumen yang dinilai antara lain Borang Prodi Manajemen dan Borang Fakultas Ekonomi.