Sosialisasi Kurikulum KKNI Prodi Manajemen FE-Unsam kepada mahasiswa

Langsa, 15-12-16
Sosialisasi Kurikulum prodi manajemen dilaksanakan oleh prodi manajemen di Gedung B Fakultas Ekonomi Kloneng. Acara ini berlangsung pukul 14.00 samapai dengan 17.00 yang dihadiri oleh lebih dari 50 orang mahasiswa prodi manajemen. Sosialisasi ini turut serta dihadiri oleh koordinator prodi, para dosen dan staf FE Unsam.
Dalam sambutannya kordinator prodi manajemen Muhammad Rizal sangat mengapresisasi antusiasme mahasiswa dalam mengikuti sosialiasi ini, karena kurikulum sangat perlu untuk diketahui oleh semua pihak khususnya mahasiswa. Proses penyususnan kurikulum ini melibatkan stakeholder yang ada di prodi manajemen dan diharapkan bisa meningkatkan kualitas hasil lulusan Fakultas Ekonomi khususnya prodi manajemen
Yang bertindak sebagai tim sosialisasi Muhammad Fuad mengatakan bahwa kurikulum yan telah di susun prodi manajemen ini sudah berbasis KKNI sesuai dengan arahan undang-undang, untuk itu mahasiswa harus lebih detail mengetahui struktur kurikulum ini sesuai dengan perencanaan studi kedepan. Prodi manajemen memiliki 4 konsentrasi matakuliah yaitu Keuangan, Pemasaran, SDM dan Operasional.