Sosialisasi Visi Misi Prodi Manajemen FE-Unsam kepada mahasiswa

Langsa, 14-12-16
Prodi Manajemen melakukan sosialisasi Visi Misi melakukan sosialisasi Visi Misi kepada mahasiswa khususnya prodi manajemen, sosialisasi ini dilakukan di Gedung B Fakultas Ekonomi di Kloneng. Pelaksanaan sosialisasi ini dihadiri lebih dari 45 orang mahasiswa dan turut serta dihadiri oleh para dosen dan kordinator prodi manajemen Muhammad Rizal. Dalam kata sambutannya Muhammad Rizal mengatakan bahwa visi misi prodi manajemen sangat penting untuk diketahui dan dimaknai oleh seluruh stake holder prodi manajemen diharapkan setelah sosialisasi ini mahasiswa lebih memahami visi misi prodi manajemen.
Rini Chandra dan Suri Amelia selaku tim sosialisasi mengatakan bahwa sosialiasi prodi manajemen merupakan komponen vital bagi keberlangsungan sebuah organisasi, oleh karenanya semua pihak dalam hal ini mahasiswa agar tau secara pasti visi misi prodi manajemen.
Acara ini berlangsung dari pukul 14.00 samai dengan berakhir pukul 15.00