YUDISIUM SARJANA FAKULTAS EKONOMI

Langsa (20/9) – Fakultas Ekonomi Universitas Samudra menyelenggarakan Rapat Senat Terbuka dalam rangka Yudisium Sarjana Periode Oktober 2017. Acara ini diselenggarakan guna meyudisiumkan mahasiswa/i Fakultas Ekonomi yang telah menyelesaikan masa studinya.

Dekan Fakultas Ekonomi Drs. Muhammad Nur Daud, M.Si membacakan Surat Keputusan Dekan tentang Yudisium Sarjana sebanyak 148 orang mahasiswa terdiri dari 94 orang mahasiswa Program Studi Manajemen dan 54 orang mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan. Pada kelulusan kali ini, sebanyak 16 orang yang berhasil lulus dengan predikat Pujian.

Drs. Muhammad Nur Daud, M.Si menegaskan bahwa setiap lulusan yang telah dilantik pada acara yudisium ini berhak menyandang gelar “S.E.” dibelakang nama, beliau juga menambahkan agar terus meningkatkan segala ilmu yang telah dipelajari selama kuliah serta dapat memberikan manfaat, khususnya bagi masyarakat, nusa dan bangsa.