Pelantikan Ormawa Fakultas Ekonomi

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Fakultas Ekonomi Universitas Samudra menyelenggarakan Pelantikan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Periode 2019/2020 pada Senin, 15 April 2019 di gedung Multiguna Universitas Samudra. Acara dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Wakil Dekan I dan II Fakultas Ekonomi, Koordinator Program Studi di lingkungan Fakultas Ekonomi, Dosen dan Tendik FE, Ketua Ormawa Demisioner Fak.Ekonomi dan seluruh pengurus Ormawa yang baru. Pada acara ini turut hadir pula Walikota Langsa yang di wakili oleh Drs. Abdullah Gade, M.Pd dan Firman Dandy, SE, M.Si selaku Ketua IKAFES.

Pelantikan dilakukan oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Samudra Dr. Nurlina, SE, M.Si, dan juga Koordinator Prodi. Untuk DPM, BEM, UKM JEMPA dan UKM LDK Asy-Asyakur dilantik oleh Dekan, sedangkan HMJ yang terdiri dari HMM, HIMANSI dan HIMEP dilantik oleh langsung oleh Koordinator Prodi Masing-masing. Dalam sambutannya Dekan-FE menyampaikan semoga organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi periode ini lebih baik dari periode sebelumnya dan bersinergi dalam meningkatkan kreatifitas mahasiswa. Beliau juga berpesan agar organisasi kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan penuh semangat, kreatif dan jujur, dan Ormawa-FE harus menjadi contoh yang baik bagi Ormawa Fakultas lain.

Adapun 7 Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Fakultas Ekonomi yang dilantik adalah:

Nama Organisasi

Ketua Organisasi